Глинтвейн осенних чувств

Сегодня ты свободен, и я не тороплюсь.
Бариста нам готовит глинтвейн осенних чувств —
какие-то коренья, какие-то цветы,
четыре ложки с горкой душевной теплоты,
щепотка мятной грусти, перчинка озорства,
три ложки поцелуев, осенняя листва
 — в кофейне придорожной, под свеже-сдобный хруст.
Ведь ты уже свободен, и я не тороплюсь...


Рецензии