Если бы не ты, кто б меня ласкал?

Если бы не ты, кто б меня ласкал
  И кто в ночи бы меня обнимал?
    Если бы не ты, кто б меня любил
      И всю дорогу бы боготворил?

Тебе отвечу: "Конечно, никто!
  Ты - моё чудо, моё волшебство!"
    Тебе отвечу: "Поверь, таких нет!
      Ты - моя радость, ты - мой самоцвет!"

Если бы не ты, кто б меня жалел
  И с кем от счастья я б вечно хмелел?
    Если бы не ты, кто б мной дорожил
      И судьбы чашу до дна бы испил?

Тебе отвечу: "Конечно, никто!
  Ты - моё чудо, моё божество!"
    Тебе отвечу: "Поверь, таких нет!
      Ты - талисман мой, ты - мой первоцвет!"

И заканчивая этот рассказ,
  Тебе признаюсь я в тысячный раз:
    "Не любить тебя уже не могу
       И наши чувства навек сберегу!"

         © Юрий Тарасов.
 


Рецензии