Программирование и языки программирования

Из моего опыта ясно,что занятия только языками программирования - это провальная стратегия обучения программной инженерии.Суждение о том,что можно как будто выучить язык программирования и начать серьёзно программировать - ошибочное умозаключение.


Рецензии