Свободное падение

Ты очень долго будешь заживать,
Перебирая вкус моих эмоций,
И, как бы ни хотел - принадлежать
Открытой простоте земных пропорций.

Отталкивай. Элементарно трусь.
Тебе всё можно - это Фибоначчи.
Из нас двоих одна я не боюсь
Идти и петь. Такой финал оплачен

Уже стократ. Куда бы ни бежать -
В пустыню звездных тайн предназначенья,
В лесную тишь, на склонах скал гулять,
На дно морское с полным погруженьем...

Стократ испытано, я там была.
И потому - я здесь, живу в моменте.
И ты придешь. Пока душа светла,
Она заставит жить в эквиваленте.

Я буду снова ранить до крови
За слабость, за гордыню, за греховность,
Чтоб ты быстрей пришел к Такой Любви,
Которая поднимет в невесомость!..


Рецензии