Человек наш золотой

Несется быстрая речушка по камням
Стремительно, как наша жизнь в изгибах бытия,
Не ведая порой, где выход, а где боль.
И, вот, стоишь НЕ там одной ногой
И не решаешься ступить второй.
И тут на выручку приходит
Товарищ старший твой.
Спасает советом, делом, как герой.
Ведь, он когда-то это всё прошёл
И ошибался, и верно шёл.
Набрался опыта и знаний,
И хитрой мудрости познаний.
Да, его совету доверяешь.
Он точно знает что и как!
Свои ошибки исправляешь
Без этого никак.
Нам в жизни очень повезло,
Что есть такой герой.
Мы все по-разному его зовем,
Он наша гордость и пример живой,
Любимый всеми человек наш золотой.
Сегодня праздник твой!
Пусть будет на душе тепло, легко и весело,
Прибавится здоровье в сотни раз,
Задорно тело чтоб покуролесило,
С радостью пустившись в пляс.
Ни в чём себе не откажи,
Махни на всё рукой,
Сегодня праздник твой,
Ты наш наставник и герой!
Ты наш наставник и герой!

25.09.2024
С любовью ваш стихоруб Светлана *)

ко дню пожилого человека
песня по ссылке:
https://rutube.ru/video/a5b88477a774b1ae06572b02c05b31ec/


Рецензии