Осенняя листва

Осень-художник  страстный,
Который тонко ощущает красоту.
И даже в день ненастный,
Рисуя, проявляет щедроту.

Вот здесь листок пурпурный,
А там листочек золотой.    
Сплетает всё в узор ажурный,
Пленяя нас своею красотой.

Художник-Осень всё позолотила.
Своих осенних красок не щадя.
Листву деревьев в вихре закрутила,
И шум дождя в сонату превратя.
25.09.2024


Рецензии