Сентябрь в Москве

СЕНТЯБРЬ В МОСКВЕ (А.К.)

Какой сентябрь,то, ныне выдался в Москве!
Не разу дождь, ещё, не выпал и тепло!
Как хорошо бродить по парку в тишине,
Там вечером от фонарей совсем светло!

Ещё не сбросили  листочки дерева,
И летней зелени вокруг ещё полно,
И хоть прийти уже к нам, осени, пора,
Но видно осень с летом, нынче, заодно!

И это здорово, пусть осень не спешит,
Нас желтизной, своею, сверху забросать,
А лето пусть ещё денёчков одолжит,
Ведь осень добрая, их может лету дать!

Давно уж не было, ведь, осени такой!
Ну не погода, а сплошная благодать!
Гуляем по аллеям парка мы с тобой,
(Как здорово по ним с любимою гулять!)

Покормим белочку пушистую с руки...
Ей семечек, да и орешков принесём!
И нет совсем осенней грусти и тоски,
Домой из парка позитив мы унесём!

Волшебна осень, солнце светит целый день!
Прозрачно облачко на небе проплывёт,
И на недолго нас укроет его тень,
И вновь нас солнце погулять ещё зовёт!

Какой сентябрь, то, ныне выдался в Москве..."/А.К./"


Рецензии