Это не страсть...
Роман тоже страстный,
Смотри василек сказочный,
Засуши. На память стих...
Платье красное появилось,
Шелковое, смелое с декольте.
Можно я позвоню тебе?
Нет, страсть улетучилась...
Как дальше будешь жить?
Как всегда создавать красоту,
Дай, хоть на прощание обниму,
Не надо, мне пора бежать любить...
Небо синее до прыжков,
Я прыгаю и радуюсь дыханию,
Я услышу позади, стой умоляю.
Что? Это не страсть, а любовь...
Свидетельство о публикации №124092505005