В вечности с тобой..
испортил во мне,
исправляет
твоё появление.
Посмотри на
меня в тишине
И услышь
сердца биение.
В каждой жизни
своей из многих,
Я буду искать
тебя вновь,
среди жаждущих
душ одиноких
Я тебе донесу
всю любовь.
Если вдруг
растеряю всю память,
Ты лаской
лучей возродишься,
Что помогут льдам
в мыслях оттаять,
Пока ты в
ожидании томишься.
Или может ты
шлейфом мне явишься,
Что окутал
мир после ливня
И искать меня в
каплях отправишься,
Что с листьев
текут безотрывно.
А возможно
ты образом птицы
На окошко
бесшумно присядешь,
заглянешь точь
в глубь зеницы
И тем самым, с
души боль спровадишь.
Но в надеждах
всё же одно -
Это то, что бы
память теплилась...
Ведь нам вместе
быть суждено,
Где бы наша
судьба не сходилась.
Так что всем
существом
своих фибр
на всегда ты
останься со мной..
И как самый
длинный калибр
Засядь в сердце,
даруя покой.
Свидетельство о публикации №124092500499
Ева Латруан 06.10.2024 15:47 Заявить о нарушении