Огонь
Появляется Жар-Птица
Обливая все собой,
Обуздая всех судьбой.
Жар-Птица лечит все сердца,
Обжигает их дотла,
Заменяя их огнем,
Заставляя прочим льдом.
Тут его ты обнимаешь,
А после резко посылаешь,
Не давая быть вдвоем,
Будто связаны огнем.
Каждый день мечется след
Раствориться или нет,
Растворить ли в нем тебя,
Растворить вокруг себя.
Огонь ведь - чудная вещица,
Очень редкая ведь птица.
Будьте бдительны вовек -
Не дайте сжечь свой оберег.
Огонь коварен и могуч
Он сжигает стаи туч
Он меняет птиц на небе
Он пленяет в сердце двери
Буря к каждому близка
Что принять - думай сама
Огонь тебя ведь всю сожжет
Но сердце плачет и ревет
Свидетельство о публикации №124092504979