Вместе до конца...
Мы постарели, жизнью пряли нить
Судьбы совместной через дни и годы.
В печали, радости нельзя нас разлучить
Невзгодами и жизни непогодой.
Чем старше мы, тем наша связь сильней,
Хотя болезни точат ежедневно.
Нам с каждым днём страшнее и
страшней
Вдруг не проснуться...
Это злободневно.
Мы улыбаемся, показывая вид,
Что всё в порядке, но никто не знает,
Как всё у стариков порой болит,
И как печально жизнь их увядает...
Останутся могилы и следы
В недолгой, грустной памяти живущих,
Сотрутся что у временнОй черты,
Где исчезают в днях иных, грядущих...
Фото из интернета
Свидетельство о публикации №124092504977