Всем по теплу

Был же, ведь, чудный дом,
С лучшей хозяйкой в мире.
Но теперь вот живём с котом...
В одинокой, своей, квартире.

Был ли в том доме любим?
Я не скажу. Забыли.
Сколько холодных тех зим,
Вместе мы всё пережили.

Где-то замкнуло в дым,
Не объяснить, не поверить.
Чувство не чашка, увы.
Клеем его не склеить.

Утро, и солнце встаёт.
Всем по теплу, в этом мире.
Утром пушистый кот,
Ждет всё хозяйку в квартире...

25.09.2024


Рецензии