По радуге

Я по радуге гуляю босиком,
Трогаю руками в небе тучи.
Млечный путь меня напОит молоком.
Разве что бывает в жизни лучше?

Я на облаке катаюсь в небесах
И звезду беру в свои ладони.
Стрелки старости на жизненных часах
Заржавеют, ждамши, не догонят!

Я по радуге, как в детстве, вверх и вниз,
Трогаю за хвост любви комету.
А вселенная чуть слышно: "Браво! Бис!"
И подарит в счастье мне билеты.

Я на облаке спущусь к твоим ногам,
И из звёзд ковёр чудесный кину.
Хочешь, сердце я тебе своё отдам?
Никогда тебя я не покину.


Рецензии