Вчера не дала

Жестоко меня наказала.
Сегодня, вчера, не дала.
И думает. Я буду плакать.
Прощенья просить. До утра.

Конечно, измены не будет.
Измена по плану. Любовь.
А я заказал проституток.
Кутёж до утра был, всю ночь.

Когда успокоился. Понял.
Чтоб нервы свои сохранить.
Не надо доказывать. Милой.
Как сильно умеешь любить.

Быть рядом и слушать капризы.
Без споров. Как есть, выполнять.
Нормальных, уверен, есть много.
Пора в жизни что-то менять.

Мы всё на любителя. Знаешь.
Уверен, ты пару найдёшь.
И будешь мотать ему нервы.
А мне без тебя хорошо.


Рецензии