Как без тебя тоскливо, мой родной
Разлука, сердце рвёт на части.
Мечтаю вновь увидеться с тобой,
Ведь ты моё земное счастье.
Когда ж вернёшься ты ко мне, любимый?
Считаю дни, часы - невыносимо...
Мечтами, о тебе лишь только жить,
Ты для меня, как воздух и вода.
Надеждой, душу греет мысль одна -
Что будем снова мы с тобою вместе.
Разлуки боль пройдёт, как страшный сон.
И вновь, любви заиграет чудо-песня.
Ты возвращайся, поскорей домой.
Ведь без тебя, весь мир теряет краски.
С тобой лишь, правда обрету покой,
С тобою жизнь становится как сказка.
Когда ж вернёшься ты ко мне, любимый?
Считаю дни, часы - невыносимо...
Мечтами, о тебе лишь только жить,
Ты для меня, как воздух и вода.
Люблю тебя, скучаю и мечтаю,
Что скоро встретимся, родной.
В разлуке сердце тает, я скучаю,
Вернись скорей, любимый мой!
Люблю тебя, скучаю и мечтаю,
Ведь скоро встретимся, родной.
В разлуке сердце тает, я скучаю.
Вернись скорей, любимый мой!
В разлуке сердце тает, я скучаю.
Вернись скорей, любимый мой!
Свидетельство о публикации №124092504959