Кино-сон

Мы заснули давно беспробудно
В тёмно-сером беззвучном кино,
Где живём безмятежно и блудно
Распластав жалюзИ на окно.
Раз за разом о прошлом мечтая,
На сердца одеваем мы бронь;
Интернета страницы листая,
Мы вдыхаем бесОвскую вонь.

              25.09.24


Рецензии