Есть, Бора, Бора
А, есть, хрен, русский,
И, окрошка, и, русские, щи.
"К,"" Б," чаще, светофор, светит.
Чем, Англии, т.к, чаще, ходят,
Что, б, свободнее, играть, да, и, жить,
От, страстей, не, надо, гири, - убирать.
И, лишнего, стареть, старейте, в, меру.
А, это, печаль, что, перед, грозой, летом, когда,
Все, только, ждут, дождя, но, сказка,
Не, об, этом, а, чаще, что, Весна.
В, душе, душой, обинимет, душу.
Ты, больше, ни, о, чем,
Не, слушай, как, только, о, Любви,
И, грибы, что, осенью, и, летом, в, спорах.
Зреет, нежно, счастье, где-то.
Ждёт, моя, невеста, ночью, у окна,
Жаль, тебя, Родная, русская, Земля,
Что, грустишь, не, зная, что, люблю, тебя.
И, тебя, дура, молодая, ох, же, как, меня.
Достала, вся, твоя, наивная, краса,
И, коса, что, заплетаешь,
В, тихарик, от, меня.
И, не, отвечаешь.
Ждешь, свободы, от, меня.
25.09.2024
Отдание Праздника Рождества Пресвятой Богородица.
Свидетельство о публикации №124092504953