Тут за углом на совесть распродажа

Тут за углом на совесть распродажа
За полцены как будто продают
А где-то жёлтый ценник даже
Так и бесплатно её, знаешь, не берут

Кому она нужна поныне
С ней, знаете, один ток геморрой
Туда нельзя и так нельзя и с этим
А выключает её часто алкоголь

Но пить мы круглосуточно не можем
По ряду обоснованных причин
В пасть чёрной пятницы пустили совесть тоже
Чрез самый распродажный магазин

Пойду спрошу почем же нынче совесть
Чем чище то дороже может она
А говорят чем чище тем продажней
И вовсе никому здесь не нужна!

25.09.2024


Рецензии