***
Сегодня Саше только шесть
Она уже большая
Она умеет песни петь
И алфавит весь знает
Читать ,писать и рисовать
Родители научат
Пятёрки в школе получать
Она в дальнейшем будет
Сегодня пусть она поёт
И радуется детству
Что мама с папой рядом есть
Где есть душе погреться
02.2020.
Свидетельство о публикации №124092504893