Приписка

Разное в сказках обычно бывает
Много кто этого не подозревает.

Остались лишь те, кто делает вид
Правильным чтоб казаться...
Вердикт...

Снаружи красиво-внутри как обычно
Людям плевать и безразлично.

Есть исключения - разные секты,
Амбиции, цели -другие аспекты,

Профессии разные все в этом списке,
- Все под контролем-
Была их приписка


Рецензии