Прочитай мои стихи
Они очень не плохи.
В них резвятся океаны,
Приключений караваны.
Очень жесткие бои.
И растут цветы любви.
Моряки сильны,отважны.
Безшабашны и вальяжны.
Капитаны-молодцы,
Есть и вовсе подлецы.
Улыбаются кокетки.
И рождаются детки.
Целый мир добра и зла.
Веселитесь до утра.
Гости,дамы,господа.
В них гроза и ураган.
Беспробудно кто -то пьян.
Ищут клады короли.
Тонут чьи -то корабли.
Страсти,драки и развраты.
Но и честные солдаты.
И герои на коне,
Победившие в войне.
И жестокие моменты,
Всем улыбки,комплименты.
Будоражит чью -то кровь
Вечная,как мир любовь.
Может чем -то подивишься,
Красотою насладишься
Берегов далеких стран.
Быль слагал,а не обман.
Впрочем,всем спокойной ночи.
Сочинять нет больше мочи.
Сейчас лягу на бочок,
Песню заведет сверчок
Свидетельство о публикации №124092500487
Светлана Тетеревлева 2 05.11.2024 06:20 Заявить о нарушении
Детьми.Часто ловлю рыбу с лодки.Мой дед ,отец матери был капитаном первого ранга
Участник обороны Севастополя .На моей странице опубликована романтическая баллада Сердце Корсара,краткие сведения об авторе и много всего.если есть желание и время почитайте.
Владимир Чумаков 60 05.11.2024 08:43 Заявить о нарушении