Утренняя пробежка
Советует заняться спортом,этим,господа,
И даже если ты в годах,об этом не грусти,
А в возрасте любом,со спортом по пути.
Дыханье восстановится,уже,через пять дней,
И жизнь окажется тогда,намного веселей,
Узнать захочется кто там,бегущий впереди,
И даже обогнать его,оставив позади.
Он бегает уже вот так,довольно много лет,
И со здоровьем,никаких,проблем поверьте нет,
Но только есть один нюанс,так сам он говорит,
К бегущей дамочке,его,ну тянет как магнит.
Раз каждый день она бежит,одна видать живёт,
Бег вместе надо предложить,и может повезёт,
Себе картину рисовал,как в гости к ней идёт,
Но тут засомневался он,вдруг муж у двери ждёт.
Наверно буду,навсегда,свободный господин,
И сам себе грустя сказал;побегаю один,
Пусть жизнь моя,не как у всех,бежит а не идёт,
Надеюсь и меня звезда,бегущая,найдёт.
Ведь жить без женщин тяжело,как всё же не крути,
Смотреть не стал по сторонам,не сбиться чтоб с пути,
Никак не справится дружок,вот с этою бедой,
На всякий случай иногда,всёж вертит головой.
Свидетельство о публикации №124092504869