Дороже жизни нет ничего на земле!

  Дороже жизни нет ничего на земле!
  А вы её хотите отнять у людей.
  Всеобщей мобилизацией своей!
  Хорошо б если б это оказался фейк!
  У нас итак упала численность народа
  И он всё больше мрёт год от года.

  Решили численность народа сократить -
  Бес вам в ребро!
  Своих детей не отправляете
  На всеобщую бойню.
  Своих вы по заграницам прячете
  И что некому воевать - плачете.

  Кто право дал вам такое -
  Вершить Суд Палачей!
  Когда совсем молодые ребята,
  Возвращаются калеками
  Или в цинковых гробах теперь.
  Бог вам Судья!

  Не будет вам счастья и добра,
  Покуда вертится земля.


Рецензии