Я конечно вернусь...

Я конечно вернусь, иль вершиной в снегах
Ну а может травою в зелёных лугах.
Или звёздочкой павшею с тёмных небес
Может ветром осенним качающим лес.

Я конечно вернусь, может новой весной
Или летним дождём остужающим зной.
Ну а может тропинкой лежащей у ног
Убегающей вдаль, под родимый порог.

Я конечно вернусь, не могу не прийти
Не могу затеряться на этом пути.
Средь златых колосков, голубым васильком
Посмотрю в этот мир, без меня он каков?

Я конечно вернусь, но не сразу, потом
Может с клёна под ноги упавшим листом.
Может веткой еловой на белом снегу
Я конечно вернусь, не прийти не смогу....


Рецензии
Ты, конечно, вернешься сквозь темную ночь,
Ты вернешься сюда, чтоб незримо помочь…
Улетая в века, чтоб историей стать,
Просто помни, что здесь будут помнить и ждать.

Ты, конечно, взлетишь вольной птицей в раю,
Мы продолжим твой путь. Свое слово даю.
А, когда же придет время вечности к нам,
Обернись, чтобы встретить нас птицами там.

Валерия Развадовская   27.09.2024 01:03     Заявить о нарушении