Отключился интернет
Отключился интернет.
Нет привычного досуга,
Смотрят люди друг на друга.
Мы совсем не замечали,
Как же сильно одичали.
Вроде гаджетов полно,
Только то-то и оно,
Что от этих всех систем,
Толку меньше, чем проблем.
В цифровой наш славный век,
Больше нет библиотек.
Электронную книжонку
Покупаем мы ребёнку.
Перестали мы писать,
Тексты стали набирать.
Тех, кто грамоту не знает,
Их Т9 выручает.
Всё, что мы могли и знали,
Всё в компьютер запихали.
И теперь, чтоб всех убить,
Нужно сервер отрубить.
Подключите интернет,
Без него нам жизни нет!
Свидетельство о публикации №124092504841