Молитва
И верим в то, что очищается душа,
Но жизни карусель кружится,
Желания как в клетке бьются птицей.
И Кары Божьей сильно опасаясь,
Грешим мы, после очень каясь.
Нам не хватает, Господи, смиренья,
Так дай нам сил для вечного терпенья.
Свидетельство о публикации №124092504828