Была любовь и кончилась

Жена разлюбила,
И стала чужой,
Тайком, вечерами,
Ей пишет другой.

А муж это видит,
И очень грустит,
Однако, измену,
Он ей не простит.

Она стала чёрствой,
А сердце, как лёд,
Ей муж, всё обдумав,
Предложит развод.


Рецензии