Быть собой
Чтоб роль чужую не играть,
Не быть уставше-деловою,
Моменты счастья замечать.
С лучами солнца просыпаться,
Готовить завтрак неспеша,
Росой кристальной любоваться,
Прохладой утренней дыша.
Быть в этой жизни рядом с теми,
Кто честно хочет быть со мной,
И слышать голос своей "тени",
Он тоже для меня родной!
По вечерам в смерканье света,
Пространство звуком наполнять,
Как много песен, что не спеты,
Как хочется еще создать!
Когда есть крылья за спиною -
Нет недоступной высоты,
И лишь в гармонии с собою,
Любить других сумеешь ты!
Свидетельство о публикации №124092504812