безбожность
бесчеловечно? так, прости, безбожно?
за что ей - столько боли невозможной?..
не говори - грешна, мол! я ль, дурак,
безгрешен? или - кто-то из толпы
безликой, серой массы однотонной?
за что на плечи хрупкие ей - тонны
атлантовых небес Ты опустил?!
...и как - ответь же на вопрос немой -
остаться в этой боли ей собой??
Свидетельство о публикации №124092504809