Забываю с тобой обо всём!

Забываю с тобой обо всём!
  Забываю с тобой о проблемах!
    Ибо нам так прекрасно вдвоём!
      Написать бы об этом в поэмах!

Ибо нам так прекрасно вдвоём!
  Написать бы об этом в рассказах!
    И о том, что счастливым стал дом!
      Да и о том, какие в нём фразы!

Ибо нам так прекрасно вдвоём!
  Написать бы об этом в романах!
    С тобой рядом - мне всё нипочём!
      С тобой рядом - любви океаны!

Ибо нам так прекрасно вдвоём!
  И порукой тому - хризантемы!
    Забываю с тобой обо всём!
      Забываю с тобой о проблемах!
       
        © Юрий Тарасов.
   


Рецензии