Осенние тайны
Снова бродит по лесам
И кадит просветов дали
Пряный голубой туман.
На кустах багряных слезы
Тихо капают в траву,
А на сердце боль занозы -
Всё во сне тебя зову.
Светится душа от хмеля,
Вечер в огненной резьбе,
Жёлтая дорога в поле
Манит вновь к твоей избе.
Из подола, листьев ворох,
Ветер мне бросает вслед,
Охраняет тайну ворон
Ту, что дремлет много лет.
Свидетельство о публикации №124092504773
Разбуди её скорей -
Пусть душа твоя прозреет,
Светом любящих согрей!
Татьяна Костандогло 12.10.2024 13:10 Заявить о нарушении
Обнимаемся.
Инари Ра 12.10.2024 20:25 Заявить о нарушении