Лучше подружиться с дождем

Чтобы не промокнуть, надо скользить между каплями.
А лучше подружиться с дождем.
Стать его лучшим приятелем,
выпить с ним за накрытым столом.

Нальет тебе лучшего вина
из сока небесных, сказочных цветов.
Сияющих в пушистых облаках,
летящих над россыпью высоких гор.

Нет лучше небесного вина,
который пьешь взапой с дождем.
Теперь он лучший друг и брат,
пусть с утра до ночи сегодня льет.

Фото из Интернета


Рецензии