Сожжены мосты

Если мне не дороги твои следы,
То шаги твои и не будут знать.
Что за ними все сожжены мосты.
И луна на небе - тебе под стать,

Также грозно смотрит ко мне в окно.
Холодом окутав земную плоть.
Только мне не страшно - мне всё равно.
Хоть морозом лютым начнёт колоть.


Если мне не грезятся твои глаза,
Значит нет в их жизни той красоты.
И души твоей гибкая лоза
Не вплетется больше в мои мечты.

Если солнца луч мне укажет путь,
И пойду за ним, не боясь потерь,
Значит там я буду в любви тонуть.
Значит там не будет тебя, поверь.


Рецензии
Браво вам за ваши добрые строки.

Сергей Лутков   04.10.2024 14:51     Заявить о нарушении
Сергей,спасибо, что заглянули!
С уважением, Светлана.

Светлана Деньщикова   04.10.2024 22:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.