Как быстро

Быстро погасло лето, как быстро,
Август дарил нам вальсом приметы,
Ты и я, - плавание туриста,
Я уходила постоянно в мечты.
Лето уплывало от нас, колыбель,
Чувствовались  дальности высот,
Мы возвращались в свой отель
Под ритмом любовных частот.

Припев:

Лето, наш отпуск, отель,
Мы забывали  метель,
Вьюгу и вихри зимы,
Мы лишь в моря  влюблены,
И влюблены в себя.
Радуй же , лето нас,
В ранний нежности час.

Быстро пролетел  отдых, так быстро,
Море дарило небес глубину,
Я и ты, костюм  аквалангиста,
 Пытались поймать голубую волну.
Отдых летел с нами на водных лыжах,
Как не хочется  с ним расстаться,
Я  осени шёпот слышу,
Надо уж с летом  прощаться.


Рецензии