Не типичный человек

Быть не типичным человеком, от " Серой массы" выделятся
Во внутреннем мире своём жить,с собой общаться,высказываться не как все.
Даже лицом,и одеждой выделятся
А с определённым,типичным крУгом людей "словом сражаться"...
Своими мыслями, высказываниями для кого-то несуразными, не однообразными
Под стандарты и рамки, к типичным людям не подходить
К жизни, и вещам по иному относится, по другому на мир смотреть, любить
Быть банальным, и глупым скучно,к этому не типичный человек не привык...
Многое осознаёт, многое понимает, и от этого в компании с типичными людьми,
" Изгоем бывает"...
Типичные люди, считают себя самыми умными, и "мастерами на все руки"
Обожают критиковать,советы давать,а не
типичные,от их советов "умрут от скуки".
Они постоянно зажимаются, полностью не
раскрываются, и никогда не меняются...
В сравнении с не типичными, у которых
каждый шаг, из глубины своей души
Они смотрят на многие вещи иначе
У не типичного человека, другие задачи, задачи всем о себе заявить...
В не типичности своей, миру себя проявить "войну типичным объявить"
На Земле, свой след оставить,"Своим балом правитЬ"...

***




   


Рецензии