Пока сияет осени звезда
особенно утренней порой.
Когда его ласково укрыл туман
и охраняет крепкий сон.
Мог и дальше сладко спать,
но пока осень, не зима.
Пора дрёму разгонять,
и благодарить седой туман.
Надо и туману отдохнуть,
лес сбросил с себя остатки сна.
Стал золотом в лучах сиять,
пока сверкает осени заезда.
Фото из Интернета
Свидетельство о публикации №124092504702