Фарфоровые глазки. С аккордами
Старым куклам
Мало места ;
В этой пыльной
Кла-до-вой.
Им лежать здесь,
Если честно,
Абсолютно
Не впервой.
Колыбель
Из паутины,
Вместо звезд –
Пылинок рой.
Кружева на
Платьях длинных
Как с картины
Вековой.
Столько лет
Фарфоровая кожа
Как у принцесс из сказки.
Сколько бед
Повидали эти голубые глазки.
Был ли сон,
Как их качали,
Заплетали
Косы им.
И поили
мятным чаем...
Наносили
Яркий грим.
Рук тепло...
А голос звонкий
Был так куклами
Любим.
Был он счастьем,
Хрупким, тонким,
В мире грустных
Пантомим.
Столько лет,
Как нет уже хозяйки
Фарфоровых красавиц.
Кроток век,
Но так же все сияет
На щеках румянец.
18.08.2024
Свидетельство о публикации №124092504701