Дорога
Вела нас просто - в никуда,
Я был Марксистом,
Ради Бога,
Но перемелисась беда.
Толь повзрослел я в этой буче,
Или война опять идёт?
На каждой точке
В нахлобучье
Стреляет меткий пулемёт.
Когда родные побеждают,
Любому я Героя дам..
Дорога из конца до края.
Непобедимость -
Это нам.
Свидетельство о публикации №124092504700