***

Пришла эта шальная осень,
Которую так долго ждал!..
Мы вверх с тобою листья бросим,
Ветер которые собрал.

Мы погуляем под дождями
По серым улицам вдвоём,
Промокнем с этими ручьями,
И лужу не перешагнём.

Ладони будем греть щеками,
Покормим мокрых голубей,
Меняться тёплыми словами...
Печаль не схмурит нам бровей!..

Мы в этот красно-жёлтый вечер
На улице, где фонари,
Под яркий свет для нашей встречи
Потонем в омуте любви.

Пусть капли, что по нам стекают,
Подарят сладкий поцелуй.
Во мне твои частички тают,
Сильней туманом околдуй!..

Который медленно спустился
С этой небесной синевы,
Чтоб снова в карий взгляд влюбился,
В твои небесные черты!..

Дождёмся лунного мы света,
Когда наступит время сов.
Кометный миг, в нём нет запрета,
Как нет запрета честных слов!..

Давай поговорим молчаньем,
Не отводя правдивых глаз!..
Прижму к груди я обещаньем:
Всё это не в последний раз…


Рецензии