А тут и не знаешь... Смех сквозь Слёзы?
…Ну,
В оскорбление
Чувствительности
Соловейки
Ещё раз напомню,
Что по оценкам КНШ США
На операцию по разгрому ВС Украины
России в 2022 году достаточно было
72 ЧАСА…
--АКАДЕМИЯ БУНДЕСВЕРА В БЛАНКЕНЕЗЕ
И ВОЕННЫЙ ИНСТИТУТ В МЮНХЕНЕ
СОШЛИСЬ НА 48
И КОЛЛЕГИ
УКОРИЛИ МЕНЯ СКЕПТИЦИЗМЕ
ЗА ПРОГНОЗ
В 96…
--Итак эпохальное:
ЧЕТЫРЁХДНЕВНАЯ ОПЕРАЦИЯ ОБРАТИЛАСЬ
В
ЧЕТЫРЁХЛЕТНЮЮ ВОЙНУ….
Уже официально запротоколировано
--Гип-гип Ура-а-а!!!
…И
Какой гешефт
Для МО…
Заголовок;
«Взорванный арсенал должен был выдержать ядерный удар. И что?» об уничтожении стратегических складов боеприпасов в Торопце и Тихорецке на этой неделе…
… «Где бетон, знает зам Шойгу»…
—М-да, а почему бы не знать и Шойгу ?! ...
…Н-да, а мне вот с брошюрой
«Как из 3-дневной войны сделать многолетнюю СВО»
Одни протори—ни одно издательство не берёт
Т.к,
В канун СВО
Законодательно
В РФ запретили критику
Военного
Руководства страны…
Оно теперь на свободу отпущено:
Что хочу—Ворочу!
-Ндраву!
-Нашему!!
-Не перечь!!!
...А не то запытаем,
Будь ты хоть доброволец из США...
Свидетельство о публикации №124092504684