Болтовня ещё не речь
Многословие - не стих.
Зайца-мысль не подстеречь,
Если сердцем не постиг.
Всё не просто под луной!
Весь в природе растворясь,
Лишь поэт, за слоем - слой
Очищает с сердца грязь.
В звёздной шири, как в лесу,
Бродят звери нагишом...
И не в том, конечно, суть
Чтоб писалось хорошо -
Нужно мыслить чтоб творить,
Сердцем освещать свой путь
Да поменьше говорить,
В общем, в жизни не забудь:
Болтовня ещё не речь,
Многословие - не стих...
23.09.2024
Свидетельство о публикации №124092504645