***

Это кто сидит усатый
На окошке у цветов?
Это кот наш полосатый
От хвоста и до усов.

Он всеобщий наш любимец,
Поднимает хвост трубой.
Ждет всегда от нас гостинец
Когда мы идем домой.

Жизни мы не представляем
Без любимого кота.
Поговорку одобряем
"Без кота и жизнь не та".


Рецензии