С благодарностью
Ни ради почести и славы,
Ради победы, для солдат,
Во имя Матушки-Державы.
Летят посылки-всё на фронт:
Еда, одежда, деньги, сети.
Чтоб мирным было небо, чтоб
Росли и жили наши дети!
Селяне, дачники, все-все
Хотят помочь ребятам нашим,
И в этой хрупкой суете
Они готовят, шьют и вяжут.
И скромно с фронта ждут домой
Своих солдат, родных, героев…
И нет понятия - выходной,
Одна война на всех и горе.
Вас обнимаем горячо-
Герои фронта, люди тыла…
Пока мы вместе-сможем всё,
И от души вам всем - спасибо!
Свидетельство о публикации №124092504609