Что счастье?

Аллюзия на стихотворение Ивана Никитина "Что счастье? — Бред воображенья…"


Что счастье? —  бред воображенья,
Любовь — лишь  чувственности дань;
Жизнь-  есть источник  вдохновенья,
Судьба язвит вслед  - перестань!

Все ради  денег   иль забавы?
Творить попробуй на века...
Дитя беспечной, глупой  славы,
горчит- последняя  строка?


Рецензии