И вот она природа. Рыбалка

И вот она природа
и эти облака
и лес зеленый
сроду такие все цвета
и небо голубое
в воде отражено
как здорово
что это все
дано нам, дано

И шлю вам всем
с любовью
свое творение
сама люблю все это
что умиление


Рецензии