Что такое интересы Государства?
Как вы это чувствуете, чувствуете ли?
Это типа молитвы в местном храме,
Есть храм, Бог, прихожане, Родина...
Думаем ли мы при этом о париже?
Нет ведь, он где-то далеко, не наш,
Наполеон лез на нас, сказали ему - Ша,
Вали давай, сиди там у себя в неглиже...
Мы сотрудничаем со странами,
В своих интересах, иногда от милосердия,
Русское сердце огромное, оно щедрое,
Но в целом, у нас контакты с выгодами...
Русский человек, простите, важнее,
Где бы он ни был, он под защитой.
Только посмей, Русского обидеть,
Всем кости за одного переломаю...
Садик и школа бесплатные в стране,
В интересах, строится ее будущее,
Пусть родители работают лучше,
Дети ходят в сад, будут в заботе...
Бесплатные вузы, гранты раздают,
Учитесь, создавайте, развивайте страну,
Вот премия поэту, вот научному сотруднику,
Работайте в интересах страны, намекают...
Границы сильные обязаны быть...
Это даже не обсуждается, они забор,
В спокойствии должен быть дом,
Кто это не понимает, может кулаком получить...
В интересах страны побеждать
В спорте, медали золотые приносить,
Показывая, что страну нашу не победить.
Искусство всесторонне развивать...
Детей любить, рожать не опасаясь,
Маткапитал дадут, полис медицинский,
Чтобы много Русских было, классный Русский,
Страна огромная цветет, людьми наполняясь...
Страны лучше нет, чем родной, она храм.
Выросли мы тут, людьми стали хорошими.
Интересы страны не просто выражение, это больше,
Это солнце в каждое сердце и звёзды к ногам...
Свидетельство о публикации №124092504558