Убивал себя, чтобы родиться

Я убивал себя, чтобы родиться,
И стыдился каждый день себя.
Так ни разу не получилось напиться,
А тем более проститься без огня.

Вокруг меня задачи и фразы,
То, что незачем и что зачем.
Я пытаюсь склеить вазу
Путём смешения тем.

Но послушай - ка Тёма,
Намешал ты что - то не то
Сочетаешь не удобрения и чернозёмы,
А скорей  "безделье -пиво - вино"

Убил себя, так воскресни
Пусть восстанет со дна
И создаст новые песни
Подбитая, но живая душа.


Рецензии