Батька мне кричит

Батька мне кричит,- сыночек,
нарубил бв ты дрова.
Но по всем каналм очень
Есть хоккей уже с утра.
Шайба прыгает, с устатку,
щзгибая асе пути.
Наши выиграли, как рад я!
Завтра  нарублю, прости!


Рецензии