Вставай и иди...

Живя, все падают, но поднимаясь,
Вновь идут
И происходит так -
Покуда не умрут...
Тогда уж здесь не держит ничего
И что, да как -
Нам станет всё равно?!
А вот пока ещё ты дышишь и живёшь,
То , не взирая на падения,
Встаёшь,
И вновь идёшь -
Пусть с палкой, костылём,
Ведь до конца-то путь твой не пройдён,
А это значит,
Что хромая, но пойдёшь,
И всё, что выпадет тебе,
Переживёшь,
Пока что на своём ты Жизненном Пути
Не повстречаешь Смерть..,
А та не даст идти!

@ Наталья Анищенко сентябрь2024


Рецензии