Время явилось согнутой спиной
Робостью взгляда, седой головой.
Сцена ушедшие песни поет,
Зал ностальгирует, чудом живёт.
Мы вспоминаем чудесное время,
Время стремлений и время свершений.
Радостных встреч и жестоких потерь,
Душу грызет ностальгический зверь.
Свет освещает артистов и сцену,
Мысль вспоминает забытую тему.
Молодость, бардов, душевный полет,
Слёт фестивалей, костры и поход.
Но не вернуть беззаботное время,
Лишь остаётся в ушедшее верить.
25 сентября 2024 года
Свидетельство о публикации №124092504491